«Милостыня есть мать любви, любви, отличающей христиан, превосходящей все знамения, служащей признаком учеников Христовых»

23 октября в день памяти прп. Амвросия Оптинского матушка Татьяна Фисенко совместно с благотворителями из г. Воронежа посетила Каменский реабилитационный центр для несовершеннолетних в с. Темирязево.

Благотворители привезли деткам фрукты, выпечку, одежду и канцтовары, фломастеры, раскраски и игрушки.

Воспитатели провели маленькую экскурсию по реабилитационному центру, показали спальни детей, санузлы, в которых недавно закончились ремонтные работы – по благословению епископа Острогожского Андрея, викария Воронежской епархии, и при финансовой поддержки епархиального управления и благотворителей из г. Воронежа были заменены полы, линолеум, установлена сантехника, душевые кабины и раковины.

Воспитанники центра с воодушевлением восприняли предложение благотворителей написать пожелания в отношении подарков на Рождество. Благотворительная акция – «Рождественское чудо — детям» в очередной раз будет проводиться в период с ноября по январь месяц 2013 года. Все неравнодушные люди смогут принять участие в акции, купив подарок деткам.

Далее благотворители посетили богодельню при Казанском храме пгт. Каменка. Насельницам богодельни благотворители привезли выпечку к чаю и фрукты, а также платки. Бабушки сердечно благодарили посетителей за внимание и гостинцы.

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники