Все тайное явно в глазах Божиих

В прошлый наш приезд к деткам в Каменский СРЦдН накануне Дня знаний Надежда Яковлевна (руководитель центра) на наш вопрос о нуждах центра ответила, что сейчас есть острая необходимость в электромясорубке. Старая сломалась, а на новую денег нет. Крутят мясо деткам на котлеты старой ручной мясорубкой, которая пригвождается к столу. Надежда Яковлевна очень просила им помочь в этом вопросе.
Мы кинули клич нашим друзьям и благотворителям на страничке Каменского СРЦдН «В контакте». Отклик пришел молниеносно. Пришел от человека, который уже несколько лет помогает нашим деткам. Помогает деньгами на покупку подарков на Рождество, именно он подарил сказочные бальные платья нашим девчонкам, именно он жертвует очень крупные суммы на покупку канцтоваров и ремонт. Вот и сейчас этот человек откликнулся моментально. Через несколько дней он уже привез заветную мясорубку. Она будет передана руководителю социально-реабилитационного центра Надежде Яковлевне Ашихминой 4 ноября, когда дети пребудут в г. Воронеж на традиционную экскурсию.
К этому человеку истинно относятся слова Спасителя нашего Иисуса Христа: «Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного. Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно» (Мф. 6: 1-4).
Мы не публикуем ни фамилии этого человека, ни его фотографии, мы публикуем только его имя, и просим ваших молитв о здравии раба Божиего Артемия.

661641_v01_b

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники